1 崛起复苏时代

崛起复苏时代

极地风刃都市生活完结

灵气复苏,物种秩序破裂,人类是否还能站在生物链的顶端,这是一次艰难的考验。 (已有完本老书《都市至强者降临》,大家可以看一下。) 本书书友群950996381,有兴趣的书友可以加一下。

1 我从凡间来

我从凡间来

想见江南武侠仙侠连载

我从凡间来,到此觅长生。 *********** 我从凡间来普通群:546435549 vip书友群:556919537(需全订验证)

1 奶爸的异界餐厅

奶爸的异界餐厅

轻语江湖二次元连载

诺兰大陆的混乱之城中,有着一家奇怪的餐厅。 在这里,精灵要和矮人拼桌,兽人被严禁喧哗,巨龙只能围坐在餐厅前的小广场上,恶魔甚至需要自己带特制的凳子…… 但就是这么一家规矩奇葩的餐厅,门口却每天都排着长队。 精灵们不顾仪态的撸串,巨龙们握着漏勺围坐在火锅前,恶魔们吃着可爱的团子…… “这里的美食在大陆上找不到第二家!这个老板是个天才!”有客人这样评价,然后偷偷看了一眼门口的的方向:“还有,千万别想着抓走老板或者吃霸王餐,不然你会死的很惨。” “吃饭,给钱,不然通通打死。”一个可爱的小萝莉在门口踱着脚步,奶声奶气的说道,目光落到一旁的巨龙身上,五六米高的巨龙不禁打了个寒颤。 【书友1群:453615125】